Вся бумага исписана

Вся бумага исписана,
Остаётся блокнот...
От кого я зависима,
Кто и где меня ждёт
Монотонным, наигранным
Шум волны не назвать!
Небо с желтыми тиграми
Совладало едва -
Усмирило, как кошечек,
Уложило в постель;
Пара чёрная - коршуны
Сели рядом на мель;
Позолотой последнею
Лёг на море закат;
Ночь богатство наследует,
Умножая стократ!


Рецензии