infelicitous

Не ломай свое счастье в руках
Дорогого тебе человека
Коль не видит в твоих он глазах
Что выступает только помехой

В твоей жизни сложилось все так
Что не так быть просто не может
Да, пусть она тебе дорога,
Но в этой любви не поможет.

Не старайся зеркалить собой
Того, что любишь самозабвенно,
Он видит, но не сможет уйти,
Связан тоже любовью наверное

Понимаю одному тосковать,
Понимая, что так не случится
Как смотрелось в глазах лишь тогда
Когда было можно просто напиться

Счастья нет, но оно рядом с ним
Не с тобой, но и так может тоже
Просто ты в середине огней
И ничто уже не поможет

Уезжай, прекрати всю войну
В глазом омуте грусть утонула
Ты держишься как нужно вокруг
Но не стоит, я знаю, я выплыл

Лучше уж обсуждений собрать
Ты немало и так получаешь
Он тебя защитит, как и я,
Не волнуйся, ты не пострадаешь

Делай то, что хотел ты всегда
Прямо, гордо, не прячь внутри в узел
Иначе потом не собрать,
Тоска тебя так легко не отпустит

Чем сильнее в нее упадёшь,
Тем стекляней натянуты нервы
Ты мелодией их не сотрешь
Скольких ни было бы инструментов

Я любил бы тебя, ты его
К черту, пусть лучше так, чем пустышкой
Ты в него, я в тебя, пусть зальет
Наши омуты счастливой попыткой

Не касаясь никак я могу
Протянуть в темноте тебе руку
Я своей душой все сотру
Как губкой всю смертельную муку

Будь счастлив там где разливается
Из глаз твоих солнечный свет
Я лишь буду рад за кулисами
Что в тебе больше черного нет

11/06/2020


Рецензии