МГ я себе забираю слезинки...

плагиату нет  ! ЛГ

Вроде,  нормально...но, похоже герой смылся, раздал все и тю - тю  ! Такие не умирают...

Он на память оставил кольцо,  *
Что старушка в метро уронила...
-  Позабудь очертанья,  лицо,
Чтоб меня МВД не раскрыло  !
Надо много оставить тебе :
Инструмент,  грим для мулатки...
И уйди,  невзначай в темноте,
Затирая следы,  отпечатки  !
Буду помнить...чем  ,, наградила ",
Залечу /  с приложеньем труда /...
В КВД  , полвек... не ходила,
Может счас обратишься туда  !?!

* взаимствования

  260620


Рецензии