День извилистой лентой пронёсся

День извилистой лентой
Пронёсся, растаял в ночи.
Так вся жизнь незаметно
Проходит, хоть плачь, хоть кричи.
Просто надо найти
Нужный ключ, и — в заветную дверь
Смело, быстро зайти,
Но не завтра, а только теперь.
Надо чаще смеяться,
Не печалиться по мелочам,
И беречь своё счастье
По утрам и по звёздным ночам.
И придёт к вам удача,
Пробираясь сквозь узкую щель,
Вам судьбу предназначив.
Распахните пошире ей дверь!


Рецензии