Ходим по кругу, как зомби, сомнамбулы

Мы - пилигримы, с мыслями странными,
Ходим по кругу,как зомби,сомнамбулы...
Пишем нечаянно мысли пространные,
Да и стихи ведь у нас ураганные,
Только шагаем, как куклы программные.
А ведь по сути, такие мы славные!


Рецензии