Жизнь, как эхо в горах

Нам для счастья немного так надо.
Чтоб как в детстве,покой был,уют.
Чтоб душа никогда не страдала.
Чтоб слеза по щеке.
От радости только стекала.

Чем больше доброты в душе.
Тем больше счастья на лице.
Ведь жизнь-это эхо в горах.
Что посылаем,то возвратится.

Цветы цветут благодаря дождю.
Успех приходит,благодаря труду.
Любите жизнь и верьте в воскресенье.
И будет жизнь для Вас благословеньем.


Рецензии