Паутинка радужно блестит

Паутинка радужно блестит.
Почему-то зацепилась взглядом...
Пахнет летом от родной земли.
Знаешь, а мне большего не надо.

Синь люпинов застит синь небес,
Иван-чай алеет вихревато...
Как же хорошо сегодня  здесь!
Знаешь, а мне большего не надо.

Зазеркалье солнечных озёр,
Тихих ив мечтательные пряди,
Да, дорог петляющий узор,
Дымчато-пунцовый на закате...


Рецензии