Диана

Сущая моя Мать,
Диана – земная твердь,
Я за тебя хочу умирать,
Тем более умереть.
………………………………………….
За сына душу продающая,
С шагреневым лоскутом в ладони.
Великая, мудрая, злющая –
Никто меня так не понял,

Как ты – в святом старении.
Пуповиной держащая весь мир
И снова терпим своё сотворение
И снова этот эфир.
……………………………………………

Но только ты – никого нету.
Бог и Мать – одно и то же.
Единственная моя – во всём свете…
Будем и там вместе. Может.


Рецензии