Грани

Просто вот так, на грани,
Ты меня пилишь снова.
В образе Мега-дряни,
Ты замордуешь любого.

Что тебе снова надо?
Кольца,бельё, шубу ?
Мне тишина-Награда!
Можно не грубым буду!

Ты меня задолбала!!!
Мысли о телках разных.
Что-то наузнавала!
Снова нашла заразных.

Может решит «Комара»,
Может быть «Ламборджини»
Мир моего кошмара,
Присно, во век и ныне!


Рецензии