Слеза упала

Слеза упала, покатилась,
на сердце оставляя след...
Душа к Иегове обратилась,
во имя Истины побед!..
Не стыдно плакать перед Богом,
но очень горько... огорчать.
Да, нелегка к Нему дорога,-
туда, где ждут Отец и Мать.
Любовью чистой, милосердной
нас любит Праведный Отец.
И Он ответит, непременно,
на зов расплавленных сердец.
Все от Тебя, Отец Небесный,-
дары невиданной любви!..
И мы прославим Образ в песне,
в последние ненастья дни!..
Слеза упала, покатилась,
на сердце оставляя след...
Святая Истина привилась,-
спасая от жестоких бед!


Рецензии