Музыка любви

1.
Подарю улыбку без слов,
Ты мне улыбнешься тоже,
Самая большая любовь
Жить без нас не сможет…

То, что нелегко передать
В обычных словах,
Можно без труда угадать
В любимых глазах!

Припев:
Музыка любви звучит во мне!
Музыка любви звучит в тебе!
Если две души поют в унисон,
Это ли не сладкий сон?!

2.
В золоте рассветных лучей
Ты еще нежней и краше,
Много-много дней и ночей
Будут только наши!

Там, где поселилась любовь -
Весна круглый год,
Счастье нам приносит с собой
И в сердце поет!

3.
Потревожу струны рукой,
Солнце подпоет в окошко,
Новый день польется рекой,
С добрым утром, крошка!

Сбудутся любые мечты,
Пока мы вдвоем
Яркие рисуя холсты,
По жизни идем!


Рецензии
Благодарю, Геннадий за музыку любви!

Анна Круговая   13.02.2023 19:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Аня!
Я сейчас в стихире бываю редко, пишу мало, в основном пишу песни.
Заглядываю сюда иногда, больше по выходным.
Будь здорова и счастлива!
С уважением.

Геннадий Щёголев   16.02.2023 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.