С неба упала звезда не поможет

С неба упала звезда – не поможет
Ты, будешь ждать крылья старого света
Чёрны чернила, подсказка на коже
Всё остальное, прости, под запретом

Музыка, тонус – летать, болят плечи
Всё, что могла, ты уж вообразила
Воздух мутит, и уж точно не лечит
В кровь проникают ветра и чернила

Старый фельдфебель положить жизнь на пол
Радостный чин. Взгляд ни разу не кроткий
Стиль изменить, это так, хищный прапор
Жизнь изменяющий в смысле из водки

Время менять на солидность – морщины
Женский же взгляд, на романсы и шали
Саблями мясо рубают мужчины…
Ну, а юнцы, сала взяв… убежали

Время, скрести  правду мать, по сусекам
Дабы беречь, да оббить, хоть бы жестью
Или гноить вечно, в библиотеках
Можно, связав, безрукавку из шерсти…


Рецензии