Стихи

Как молитва стихи я согласна,
те, что хочется снова читать.
Те стихи времени не подвластны,
на душе от стихов благодать.
В каждой строчке услышу я радость,
коль описан красивый пейзаж.
Боль потери, когда в теме старость,
нам печаль навевает сейчас.
Лишь бы было в душе вдохновение,
среди множество разных невзгод.
Пусть несут они успокоение,
помогая нам жить каждый год.
Как молитва стихи я согласна,
о любви вновь написан сюжет.
Небосвод с ней становится ясным,
и прекрасен любимый рассвет.


Рецензии