Живём в раздоре

Как плохо, что живём в раздоре,
Я никак тебе не угожу,
Ты почему-то склонен к ссоре,
Потому я от тебя и ухожу.

Мне с тобою рядом одиноко,
Нам ни к чему такой союз,
В твоей душе всегда сирокко,
С этим чувством я борюсь…

Я поняла, меня не любишь,
И потому с тобою расстаюсь.
Я знаю, что другую ты голубишь,
Что ухожу, тебе я, признаюсь.

Мне надоели твои косые взгляды,
Твои слова, что злобою полны,
С тобою рядом просто нет отрады,
Мне хочется покоя, покоя, тишины…

Второе мая. 1992. Ратинген


Рецензии