Сказки, которых нет

Сказки, которых нет.

Сказки, которых нет.
Это Сказки, рассказанные
ВАМ, Им и мне.
нашими Матушками, Отцами, Бабушками и Дедами.

Они всегда УЧИЛИ хорошему.
Вот бы их вспомнить
и записать!


Рецензии