Как же не хватает милая тебя...

For you my Angel...

Я закрою душу, чтоб себя не слышать.
Дождь невыносимо капает по крыше.
Барабанят мерно капельки дождя,
Мне так не хватает милая тебя.

Вслух конечно в этом не признаюсь сроду.
Беспрестанно небо льёт сегодня воду,
Словно бы слезинки по стеклу скользят
И от них наверно стал размытым взгляд.

Закрываю душу от воспоминаний,
Только знаешь память гость порой незваный,
Ворвалась без спросу с каплями дождя...

Как же не хватает милая тебя...


Рецензии