Кашель

Словно кашель
Привязался сегодняшний день
Он то светел, то каплями сыпет
Положу себя вдоль стен
И закрою глаза
В этой точке земли,
Где никто не ищет меня
Один на один
У кусочка обоев
Прижался к подушке
Полон сил и любви
Но немного растрачен
Я дождусь новый день
Или тьмы
С ней попроще
Она прикрывает
Ненастье


Рецензии