Огонь устремился в прозрачный маршрут...

Огонь устремился
В прозрачный маршрут...
Волна озарения
Светит вокруг.
Плывут облака
В расстояниях долгих,
Встречая рассвет
В интонациях звонких.
Насыщено небо
Зарницой огромной,
Кипучего золота
В фоне просторном.
Протянуты нити
Солнечных нот
В частицах былинных,
Из множеств дорог...

Сияет заря
Равномерных окраин...
Дивится природа
Рождению края,
В живой чистоте,
Энергетики светлой,
Творца во Вселенной,
Живущего в Свете.
Весомость небесная
Тихого утра,
В пробудном дыхании,
Светит в округе,
Среди, измерений,
Небесного время,
Поэзия мыслит,
Бескрайностью светлой.
         
     27.08.15


Рецензии