Дожди окутывают дрожь...

Дожди окутывают дрожь
В небесном поцелуе...
Льют капли, прямо на ладонь,
Частицами, в слепую...
Окутан шалью небосвод
Из звёздных равновесий...
Мир полон влагаю живой,
Сияющего неба.

Прозрачны в небе облака,
Из солнечного взгляда,
В немом желании пространств,
Объединить, все дали,
В единый мир из чистоты,
Обьятый бесконечностью,
Где своды, очень высоки,
И небо совершенное...
         
         22.04.10


Рецензии