Не торопись цветы дарить

Не торопись цветы дарить.

Не торопись,
Не торопись.
Цветы дарить,
Цветы дарить.
Не торопись,
Не торопись
Красивый бросать слова.
Ведь не любовь,
Ведь не любовь,
А пыль в глаза,
А пыль в глаза,
Скупая горькая слеза
Скупая горькая слеза.
.........
Не торопись
Цветы дарить
И о любви не говори,
Любовь растает без следа
Ты не услышишь слова да.
Не торопись
Цветы дарить
И о любви не говори
Любовь растает без следа,
Ты не услышишь слова да.

Тебе отдам,
Тебе отдам
Всю радость встреч,
Всю радость встреч.
Себе оставлю боль разлук,
Себе оставлю боль разлук.
...
Ты не нужна мне просто так
Нет середины нужен друг
И неудач замкнётся круг
И неудач замкнётся круг.
Ты не нужна мне просто так
Нет середины нужен друг
И неудач замкнётся круг
И неудач замкнётся круг.

А если ты,
А если ты.
Ушёл в себя,
Ушёл в себя.
Несчастней нет,
Несчастней нет
Среди людей вокруг тебя.
....
Ты погибать не торопись
На жизнь смелее оглянись
Всё промелькнёт вокруг тебя
И вот тогда найдёшь себя.
Ты погибать не торопись
На жизнь смелее оглянись
Всё промелькнёт вокруг тебя
И вот тогда найдёшь себя.

(это одна из моих песен -крик души
serj seversky  90e)


Рецензии