Камень скатился в море...

Камень скатился в море
По обрыву крутому, вниз.
Разве же ты от горя
Пальцы свои грыз?
Птица в ночи закричала
Будто бы умерла.
Разве бы я молчала,
Если бы я жила?
Скорости много в горе,
Времени нет для снов.
Видишь - на дне моря
Камнем лежит любовь.


Рецензии