Будьте моим возлюбленным

Она прячется в комнату!
Ну,а я её не знаю!
Но с увеличительным взглядом
Я просто посмотрел на нее, эх!
Мы выпьем или дважды,
Ну, может быть, три!
И вдруг она начинает говорить мне
Свою жизненную историю!

Она говорит:
Детка, если хочешь быть моим любовником
лучше отвези меня домой!
Потому что это долгий, долгий путь в рай
и я всё ещё одинока!

Сказал ей, что я пришёл
из Детройт-Сити
и я играл на гитаре
в длинноволосой рок-н-ролльной группе!
Она спросила меня, почему
Певицу звали Алиса!
Я сказал, послушай, детка
Ты правда не поймешь!
И я сказала:
О, детка, если хочешь
будь моим любовником
лучше отвези меня домой!
Потому что это долгий, долгий путь в рай
и я всё ещё одна!
Ooooooooh, скорлупки!
О, детка, если хочешь
будь моим любовником
лучше отвези меня домой!
Потому что это долгий, долгий путь в рай
и я все еще нахожусь на своем!
Собственный! Собственный!

***
 Alice Cooper   -
She struts into the room!
Well, I don't know her!
But with a magnifying glance
I just sort of looked her over, hmm!
We have a drink or two,
well, maybe three!
And then suddenly she starts telling me
her life story!
She says:
Baby, if you wanna be my lover
you better take me home!
'Cause it's a long, long way to paradise
and I'm still on my own!
Told her that I came
from Detroit City
and I played guitar
in a long-haired rock and roll band!
She asked me why
the singer's name was Alice!
I said listen, baby
you really wouldn't understand!
And I said:
Oh, baby, if you wanna
be my lover
you better take me home!
'Cause it's a long, long way to paradise
and I'm still on my own!
Ooooooooh, shucks!
Oh, baby, if you wanna
be my lover
you better take me home!
'Cause it's a long, long way to paradise
and I'm still on, on my own!
Own! Own!


Рецензии