от улыбки

От улыбки станет мир светлей-
В песне детства солнечно поётся.
От улыбки на душе теплее.
От улыбки сердце Ваше бьется.
Улыбайтесь, милые, всегда!
Радости, невзгодам и печали!
И не унывайте никогда!
Не советую я плакать Вам ночами.
Каждый день вдыхайте все лучи,
Лунный вечер посвятите чувствам!
Если счастлив, лучше промолчи.
Раскричишь все: в сердце станет пусто.


Рецензии