Ты хочешь комплиментов?

Ты хочешь комплиментов? Вот держи,
Ты, без сомнений, это заслужила.
Твой милый образ, будто миражи
Преследует. Неведомая сила...

Портрет твой не идёт из головы,
А тело — плод, манящий и желанный.
Ты — ангел абсолютной красоты,
И говорить об этом буду неустанно!


Рецензии