Не брани ты меня.. Анатолий Яковлевич Романов. И Э

"Не брани ты меня..., позови..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2020/06/26/56
                . . . . . .

                * * *
Не брани ты меня..., позови.
Душа много вкушала отравы.
Ведь тебе я пишу о любви,
Ты для сердца больного – отрада.

Над строками сейчас мотыльки,
Облаков в лунном свете кудели.
Мне твоей бы коснуться руки,
Как при встрече на прошлой неделе.

Замерцала волшебно звезда,
Бирюзой освещаются окна,
И в ночной тишине голоса
Дарит в стих замирающий округ.

2018

Анатолий Яковлевич Романов, 2020
.................................

Экспромт.

http://stihi.ru/2020/06/26/56

"Не брани ты меня, позови,

...Ведь тебе я пишу о любви,
Ты для сердца больного – отрада."

"Мне твоей бы коснуться руки,
Как при встрече на прошлой неделе."
.................................

Грусть-тоску ощутила в строке.
То свидание длилось недолго.
Прикоснулся к моей ты руке,
И пронзила стрелою тревога.

Не хочу тебя вовсе бранить.
Ты поверь, это всё наносное.
Так пытаюсь я тщательно скрыть
Моё сердце, любовью больное.

Как позвать? Не решимся с тобой.
Нам судьбу наперёд не проверить.
Небо звёздное шепчет с луной,
Чтоб могла я в любовь твою верить.
:

Валентинка Павлова   26.06.2020

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии
Небо звёздное шепчет с луной,
Чтоб могла я в любовь твою верить.
Красивые строки.
Да, в Любовь нужно верить
и подпитывать ее доверием.
С искренним уважением.
Всегда Вам рада.
Доброго вечера.

Валентина Бутрос   26.06.2020 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за приятный отклик. Согласна с Вами.
С взаимным уважением и добрыми Вам пожеланиями. :)))

Валентинка Павлова   26.06.2020 23:22   Заявить о нарушении