Россия

К своей России молча обращаюсь:
"Ты для меня святая, Ты мой Бог".
Я как юла внутри тебя вращаюсь,
Чтоб только избежать Тебе тревог.

Как велика Твоя задача перед Миром,
Как много сделано Тобою для него,
С любовью дышит все Твоим эфиром
И Счастье быть с Тобою мне дано.

Ничто не сможет мне России заменить,
Она одна Душой наделена,
Все наши души связывает нить,
Которою сшивается страна.

Чтоб разорвать те связи - многие старались
И цель всех войн - чтоб лопнула струна,
Но крепкими те нити оказались,
Мы одно целое - живем Тобой, страна.


Рецензии