Апельсиновое лето

Апельсиновое лето -
Золотая кожура!
Яркой зеленью одето,
Целый день стоит жара.

Манит ягода - малина,
Пчёлы весело кружат,
Над цветами, над крапивой,
Пролетают и жужжат.

На извилистых тропинках -
Земляничный аромат,
Это лето, как с картинки,
Натюрморт - фруктовый сад!

Много радости и света,
Разговоры детворы,
Ничего нет лучше этой -
Апельсиновой поры!


Рецензии