А судьба - это только слово

В райской гавани шлюпка причалена
Без швартовых и якорей...
Не бывает любви без печали,
Ночь темна, если нет фонарей.
Мы плывём по течению безропотно,
Опасаясь мозолей от вёсел.
Жизнь весомей, чем сумма опыта,
Этих прожитых зим и вёсен,
Всех разлук и всех встреч случайных,
Горя, радости, лет и дней...
За нечаянно - бьют отчаянно -
С каждым годом - только сильней.
Небо дышит божественным светом,
Обещая нам счастье в раю...
Мы рождаемся с новым рассветом,
Продолжая игру свою
И мечтая о землях новых,
Не меняем привычный курс...
А судьба - это только слово,
Что звучит за пределом чувств...


Рецензии