Возьми меня в принцессы

Мой грустный принц возьми меня в принцессы
Я буду рядом несмияною твоей,
Соединим мы наши интересы,
И я спасу тебя от тысячи смертей.

Я помогу тебе увидеть в небе звёзды
И улыбаться под холодною луной
Из несмияны стану нежной розой
Улыбчивой любимой и родной.

Ты не противься, согласись со мною,
Как клён свою берёзку обними,
Ведь там любовь таиться под листвою
Душа чиста, нет подлости и лжи.

Мой нежный принц тебя так называю,
Оставь ты грусть печали позади,
Пойми, любовью я тебя спасаю,
Мой грустный принц прошу, меня к себе возьми.
.


Рецензии