Ушел

Уносит неуемный ветер обрывки чувств.
Нет вечного на свете, не сплю,мечусь.
Пытаюсь склеить,конечно, сам разбил .
Мне можно верить,ведь душу не губил .
Позвольте использовать последний шанс .
И от меня так мало пользы-Бог подаст.
Ушел от мира ,до нитки всем раздав .
Одни убытки ,и как всегда  не прав.
По летним тропам легко идти пустым.
Так много зерен в землю рассадил.
Не жду я всходов,не важен урожай.
Как раб покорен , прости, прощай.


Рецензии