Когда я выживу с Ковид

          Двор спит.
          И птицы за окном
          Щебечут. 5 утра.
          Я не ложилась спать еще.
          Уже вставать пора...
          ***

С Тобой я выживу с Ковид...
За Все Спасибо Богу!!!
За твердость Ценностей моих!
За Лучшую дорогу!

За здравие моих детей!!!
За продолженье в внуках!
За Боль!За подлость от "друзей"!
За Глупость! За Науку!
За Все, что дал Преодолеть!
Приковывал к постели...
И дал Возможность вновь взлететь!
Дух не сломался в теле.

Я Так Тебя Благодарю!!!
Я Жить могу на Свете!
Дышу! И Верю! И Люблю!
И слушаю Рассветы!

В награду - продолжаешь Род!
Дал Деток моим Детям!
Я преклоню колено в пол,
Дай Счастья им и Света!
Укрой Отеческим крылом,
Молю, пусть Мир в округе.
Чтоб, не коснулось их "гнилье",
И в недруге, и в друге.

Я знаю, не минует Рост
Преград и исытаний,
Но пусть Достойно их пройдут!
И преумножат Знания!

Дай Сил! Добра!Чтоб не судить!
Над слабым - не смеяться!
Тщеславие, Зависть и Укор
Пусть в Душу не вселятся.

И, в ситуации любой, Людьми, чтоб оставаться!

С ТОБОЙ я выживу с Ковид...

26.06.2020г.


Рецензии