Тебе опять приснились черти

Тебе опять приснились черти…
Ко мне же ангелы летят…
Летят,  кричат:
Всем людям верьте,
Они живут почти без дат,
Без слов плохих, без отголосков,
Без гнусных слабостей.
Лишь стих
Порой
Живой,
Не очень плоский
Цветёт,
Дай бог, чтоб не затих…


Рецензии