Я уповаю вами, розы!

Я уповаю вами, розы,
Ловлю чудесный аромат.
И, забывая грусти слёзы,
Любуясь на взращённый сад!

Цветеньем радуют бутоны,
И потрясают красотой.
Есть в розах таинство мадонны,
И образ женщины простой!

От лепесточков в умиленьи,
Изящны тонкостью своей.
Цветов царица - без сомненья,
Поёт об этом соловей!

Безумно восхищаюсь розой,
Наш символ, верности цветок.
Её не воспевают прозой,
Даря поэзии поток!

Прекрасное - неповторимо,
Приводит в восхищенье нас.
Цветенье роз необходимо:
Души блаженство, радость глаз!

           26.06.2020. 


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Лиличка, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/08/03/889

Жюр22   03.08.2021 09:21     Заявить о нарушении
ЮРОЧКА!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   03.08.2021 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.