Вайн и чиз

Дайте мне вайн, дайте мне чиз,
дайте мне возможность упасть вниз!
Дайте мне песни, которые я не спел,
дайте стихи, которые наляпать для вас  не успел!

Дайте мне , в конце концов ноту "ля"!
Дайте возможноть сказать русское слово - "бля"
Дайте уйти от вас - ДАЛЕКО_ДАЛЕКО!
И не видеть и не знать  НИКОГО!

Дайте мне ток
Дайте мне холст,
дайте мнее стену,
в которую можно вбить гвоздь
ко мне назавтра -
вы придёте сами!

Может быть нет?
Может быть - ДА!
В нашем небе место - для нас ЗВЕЗДА!
Ты чувствуешт сквозняк?
Это Место без тебя - свободно!

Что мне живо и интересно
Займи в этом мире СВОЁ МЕСТО!
Как много в мире разных идей
Как много комнат полных людей,
но, пока нет Твоей Любви, мне всегда
будет хотеться
и хотеться  -
чего-то ещё!...................


Рецензии