Нет Нет

Нет, нет, я не смущён и не расстроен

Правда простите, уж немного пьян

Обидно только, по ночам делил с вами не ложе

Я по ночам, вам душу открывал

Нет, нет, звонить не буду, что вы

И фото тоже сохранять

Правда, наверно запишусь на рукоделье

Мне после ваших губ, придется душу зашивать.

27.01.2020


Рецензии