Легко ли дамам удивить нас

Легко ли дамам удивить нас
Своею женской красотой?
В себя влюбляют нас – их лица
И добротой, и простотой!

Давно известно людям чудо,
Хоть и не первый, может, взгляд,
После которого – полюбят,
И так – всю жизнь потом глядят!

Дай бог им нежными остаться,
Пусть материнство красит их,
Чьей красотою – всем спасаться,
Им посвящать – свой лучший стих!


Рецензии