Давай мы вырастим цветок

Давай мы вырастим цветок в горшке, он общий будет,
Домой могли, чтоб приходя, ухаживать за ним,
Давай мы вырастим цветок, бросали взгляд, чтоб люди,
За ним заботится любя, мы будем ночи, дни.

Давай мы вырастим цветок в горшке, какой не знаю?
Нам всё равно прижился чтоб, и начал бы он цвесть,
Чтоб заступая за порог, мы взгляд бы свой бросали,
И наблюдали, как растёт цветок, не надоест

Нам постоянно наблюдать за ходом его роста,
Ухаживать за ним всегда и часто поливать,
Давай мы вырастим цветок, хоть это и непросто,
И будем мы, как он растёт, пытливый взгляд бросать.

Давай мы вырастим цветок в горшке, он общий будет,
Всегда могли, чтоб я и ты ухаживать тайком,
Давай мы вырастим цветок, бросали взгляд, чтоб люди,
О нём заботятся любя и Рита, и Артём.


Рецензии