Новое утро

Новое утро - жизни начало,
Как бы там Зима ни кричала,
Сыпала снег, мороз нагоняя,
Знает, её Весна выгоняет,...

Скоро заплачет капелями с крыш,
Выйдет во двор соседский малыш.
И удивлённо раскроет глаза,
Там уже травка, кружит стрекоза,..

Выйдут во двор старички-хулиганы,
Звонко достанут поллитру, стаканы,
Лавочку прессой свежей покроют,
Плюнут, потрут -стаканы помоют,..

Светские речи, гульба до утра,
Как там футбол!? Вратарь, то,- дыра,...

Мамы с калясками выйдут гулять,
Ну и бардак, _"такую то мать!"
Как же им на это смотреть,
Надо ж об этом всём потрындеть!

Ну, а какой разговор без пивка,
Мамы в ларёк дали рывка,.....

Рядом кружит малая детка,
Папа с селёдкой, дымит сигаретка,
Мамочке пива видать маловато,
"Дай закурить!"-попросила у брата,...

В этом кумаре ребёнок крепчает,
Супер коктейли старичков изучает,
Скоро же в школу, нада всё знать,
Матом своих учителей удивлять!

Чтобы родитель мог чадом гордиться,
И гордо сказать,-"Ммм как мой матерится!"


Рецензии