А звёзды это время излучали свет

История земли имеет много лет,
На всё, что было, мы не можем дать ответ…
А звёзды это время излучали свет,
Но, только, пользы в том,на самом деле, нет…
Земля меняла эти годы лик,
Шли миллионы лет, для звёзд всего лишь-миг,
Менялись люди, горы, города,
А звёзды были равнодушные всегда…
Кипели страсти где-то на земле,
Для звёзд всё это,будто, лишь во сне…
Теряли люди поколений род,
Считали звёзды-это, лишь, народ…
Уничтожали люди города,
А звёзды знали-это навсегда!
Да, странны эти проявления,
Когда есть жизни параллельные…


Рецензии