Красивые мелодии сознания в своей верящей в Высши

 Мелодии дождя

 И яркие лучи рассвета ,

 И сны  в цветущих ароматах фраз

 В уме озаряют свежесть ярких снов -

 Странствия  созданных в сиянии моих созданных -

 Как Идеал любви - душевных образов -

 В сердце  идущих на земном влечении  этом -

 Прекрасных, озаряемых в селениях любовных муз рассвета -

 Идущих в  твоем величии помыслов -

 Земной любви - часов - здесь , на этом цветами воспетом  поле - фраз  ,

 В уме озаряют странствия сознания -

 Я здесь , я в мире славном этом ...

 В даль прекрасную зовет мечта меня -

 В те Иисуса яркие сады ,

 Где нет обмана и ненужных слов ...

 Где мир рождает воздух снов и

 Слов при этом , где есть величие

 Души и чудеса спокойствия - при этом ,

 Спокоен пируэтов мир ...

 В моих и твоих глазах ,

 Где я - кумир ,

 И сердцем , и душой

 Я отрицаю страх в себе -

 Влекомый предрассветной яркою зарей ,

 Мелодия рассвета на твоей влекомой

 Господом Иисусом -

 Покрытой признаками начинающегося

 Лета - уйдет твой и мой бесконечный страх ,

 Покинет сознание сумрак ,

 Песню дивную - среди сонма

 Чудес на этой солнечной земле -

 Как яркий признак светлых сил -

 Дает рассвет признаньем

 Новых  мирных лир !!!

 И этот яркий на земле рассвет
 
 Дает мне все , чтоб этот

 Мир прекрасный был бы

 Сердцу неизменно мил !!!

 Энергия сознания Истоков светлых лир !!!

 В глазах - успех , рассвет ,

 И этим силам неведом в этом свете

 Сумрак лет  и бе спокойствие - я смело

 Отвергаю эти эмоции - казавшиеся

 Нерушимыми на века !!!

 Пока !!! - скажу я им -

 Ура !!! Долго я закачивал и придумывал новые фразы к этому стихотворению , но - закончил я его - ура !!! А написал я новое стихотворение уже вчера - 25 июня 2020 года - в 18  часов : 44 минуты - как я записал карандашом на листе бумаги блокнота !!!!!!! И публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 09 часов : 37 минут . Я так Рад !!! Ура !!!!!!!
 


 

 


Рецензии