Пусть тучи тянутся и наступает ночь

Пусть тучи тянутся и наступает ночь,
Пусть зажигаются огни в домах.
Терпеть ограничение уже не в мочь,
Охото вырваться, развеять прах

Свободы, что в сердце каждого живет,
Что нам приносит счастье.
Души наши, пускай рассвет возьмет живьём
И унесет из них ненастье.

13.06.2020


Рецензии