Плохое

Бывает тварь, впитавши злобу,
Показывает спесь свою,
Но это лишь проверка пробы,
Он прочность пробует твою.

И хочется-то укусить,
Слюною брызжет, как собака;
Ему бы сладкого вкусить,
Но сахар здесь, а с ним клоака.

И так всегда, и так у всех-
Когда глава плодит плохое-
Им вряд ли встретится успех
И в свой черед, опять пустое.

Свои желания в себе
Храним мы в тайне ото всех,
И если черны - быть беде,
Быть лучше без таких помех.


Рецензии