Мурлычет котом

Пристегните меня к батарее,
А не то я сейчас согрешу,
И не делайте длинные цепи,
Я об этом вас очень прошу.

Разум мне говорит он обманет,
Посмеётся с друзьями потом.
Видно бесом из ада он нанят,
А мурлычет пушистым котом.


Рецензии