или

На шее цепь не та, что ювелирка,
Браслет не ради украшения надет.
С улыбкою навесили рабскую бирку,
А ты всё притворяешься, что нет.

Уже давно не чувствуешь своей души
И бродишь пО миру не размыкая век.
Ну же, очнись и для себя реши:
Ты раб пугливый или человек?


Рецензии