Если стало в душе твоей пусто

Если стало в душе твоей пусто -
Это истинно правильный знак
Изменить настоящего русло,
Сделав первый уверенный шаг.

Суета пусть не смеет тревожить,
Загляни в свои недра сейчас:
Ты, быть может, великий художник,
И совсем о другом твой рассказ.

Все, к чему прикасаешься словом,
Вдруг меняет и форму, и цвет?
Это важно и ценно особо.
За тобой - несгораемый след.

А, быть может, ты - музыки гений,
Всё вокруг - сочетание нот.
Затеряйся в пылу ощущений:
Ты - искра, ты - исток, ты - восход.

Если стало в душе твоей пусто -
Это истинно правильный знак
Изменить настоящего русло,
Сделав главный уверенный шаг.

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии