Злобы клок взъерошен...

Выборы,ОМОНЫ,
Визг вождя и шмоны,
Право и законы,
Где диктат исконно-
МурА!
Дыра!

Злобы клок взъерошен,
Вылезли"Гавроши",
Всюду непонятки,
Власть играет в прятки...
Дыра!
Мура!

Горькие попойки,
Жертвы перестройки...
Мало съели каши...
И...кругом не наши!
Мура!
Дыра!

Вой сирен и лязги,
Суета и дрязги,
Скопище пиндосов,
Сдвиги от вопросов...
Дыра!
Мура!

БатогИ и розги,
Серенькие мозги,
Прыткие фигляры,
Бульканье водяры...
С утра!
Дыра!

Жертвы Фоб...и Изма...
Бред патриотизма...
Суть и память смыты...
Все космополиты!
Пора!
Дыра!

Раньше худо-бедно,
Тихо и не вредно,
Вместо хлеба сушку...
Из горла чекушку...
До дна!
Хана!

Нынче изобилье,
Властное дебилье,
Воры,нувориши...
Но всё тише,тише...
Грысть устав пора,
Мусор со двора...
И тогда Ура?
Мура!
Дыра!

А пока ОМОНЫ,
Визг вождя и шмоны...
Право и законы
Где диктат исконно-
Мура!
Дыра!


Рецензии