Моя россия

Реют темные силы
 Все мрачней и сильней
 Над могучей Россией,
 Над Отчизной моей.

 Не дают ей спокойно
 Полной грудью дышать.
 Жить свободно, достойно.
 Вновь великою стать.

 Ее тело терзают,
Стремясь злобно кусать,
 Словно волки, пытаясь
 На куски разорвать

 Много бед испытала
 Моя Родина-мать.
 Но еще не устала
И отпор может дать.

 Встать в шеренгу солдатом
 И в бою победить
 Всех врагов-супостатов.
 Русский дух не сломить.

Верю я в твою силу
 И всем сердцем любя,
 Знаю, будет Россия,
 Значит буду и я!


Рецензии