ФлагМэн

И боюсь за тебя,
И радуюсь.
Я молюсь за тебя
Радуге,
Чтоб лилась над Тобой
Снадобьем,
Чтобы шёл Ты шутя
Под флагами
Сухопутного корабля
Флагманом.
Рук скольжения руля
Плавные.
Путь Твой стал для меня
Гаванью.
Я готова с Тобой
В плавание ...©

26.06.2020


Рецензии