Мечты

И снова ночь, пора раздумий,
Смотреть во тьму, через окно.
Где виден берег, тот лазурный,
Мечты желаний - недопитое вино.

Обняты мысли покрывалом ночи,
И забаюкан разум мой во тьме.
Листок на столике, а в нем лишь строчки,
И нету точки , лишь тирэ.

И бесконечно смотрим в небо,
Пытаемся найти себя.
Все вроде рядом, бродит гдето,
Но растворяется, при виде дня.


Рецензии