Снегом сверкают седины...

Снегом сверкают седины –
Мудрость дана голове.
Только вот грусть отодвину,
Вижу берёзы в листве.

Пахнут сирени весною.
Млеет рассвет, не спеша.
Нет уж снегов с сединою,
Юностью бредит душа.

Пусть не страшат тебя льдины,
Старость обнять не спеши.
Возраст, увы, – не седины,
А ощущенья души!

02.07.18 г. 01:39


Рецензии
Ах, как прекрасно подмечено. Браво!

Алексей Беусов   26.07.2020 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.